Акция - Магическая Диспансеризация
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 05:35
Уважаемые жители и гости нашего форума!
С 15 ноября по 1 декабря Вам предоставляется уникальная возможность пройти Диагностику на предмет Магических Воздействий и, в случае необходимости получить необходимые рекомендации. Программа включает в себя просмотр по чакрам, определение воздействия на тонкие тела (Ауру), а также обследование на предмет магического воздействия (порчи, сглазы, привороты, проклятия, венцы безбрачия и т.д…) В работу будут браться не более 5-ти человек в день. Также можно подавать заявку на диагностику своих родных, близких итд.
стоимость диспансеризации 1200 рублей.
От желающих принять участие в акции требуется:
1. Оставить заявку в этой теме.
2. Оплатить диагностику и прислать подтверждение оплаты. (не забываем в назначении платежа указывать свой ник на форуме)
3. Отправить свое фото на tarot_russia@mail.ru
4. Сразу после поступления денег на счет, в Вашей заявке будет оставлено подтверждение об участии в акции и Ваше время проведения ритуала.
Оплатить можно узнав реквизиты ц Dreamsilver
Комиссия оплачивается вами и в платеж не учитывается. Т.е. если вам сказали что нужно заплатить1200 рублей, то именно эта сумма и должна поступить на наш счет, а не 1150 р. Тут думаю все понятно.
Записываемся в этой теме!
Также началась кармическая диспансеризация( тема на одну ниже этой), которую я провожу в рамках акции не чаще одного раза в год
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:33
Напишите Марине на мейл/ он есть в верхнем сообщении. она просматривает не только на акуиях, просто цена отличаетсяАкция кончилась? Ситуация такова: я практик. направление-руны. Имеются свои наработки.Мой знакомый видящий утверждает. что на мне сущь. Я не вижу и не чувствую ее. А знать хотелось бы... С уважением.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:06
ПОВТОР АКЦИИ
МАГИЧЕСКАЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ
возможность пройти диагностику по фото на предмет негативного магического воздействия, в случае необходимости, получить необходимые рекомендации. Программа включает: просмотр по чакрам, определение воздействия на тонкие тела (ауру), а так же на предмет магического воздействия. Сопутствующие энергетические сеансы, во время которых восстанавливается целостность оболочки, закрываются пробои, восстановление работы чакр, выравнивание работы рун в поясе, если стоит защита Рунный Пояс (круг).
Акцию проводит опытный ммаг, замечательная волшебница - Marina Ice Fairie
Вопросы и запись - Maxa, mariastepantsova@mail.ru
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуста- а как можно записаться на акцию магическая диспансеризация и сколько это будит стоить?
Идана, пишите на мэйл, все объясню и расскажу, mariastepantsova@mail.ru
Ответить