Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Магическая Диспансеризация

Сообщений в теме: 12

#1 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 08:25

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ МАГИЧЕСКАЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ...

Уважаемые жители и гости нашего форума!
С 1 августа Вам предоставляется уникальная возможность пройти Диагностику на предмет Магических Воздействий и, в случае необходимости получить необходимые рекомендации. Программа включает в себя просмотр по чакрам, определение воздействия на тонкие тела (Ауру), а также обследование на предмет магического воздействия (порчи, сглазы, привороты, проклятия, венцы безбрачия и т.д…) В работу будут браться не более 5-ти человек в день. Также можно подавать заявку на диагностику своих родных, близких итд.
Акцию проводит опытный маг, наша замечательная волшебница Marina Ice Fairies
стоимость диспансеризации в августе: 1000 рублей, в сентябре будет подорожание до 1200 ( но все равно цена акционная)

От желающих принять участие в акции требуется:
1. Оставить заявку в этой теме.
2. Оплатить ритуал и прислать подтверждение оплаты. (не забываем в назначении платежа указывать свой ник на форуме)
3. Отправить свое фото на tarot_russia@mail.ru
4. Сразу после поступления денег на счет, в Вашей заявке будет оставлено подтверждение об участии в акции и Ваше время проведения ритуала.
Оплатить можно узнав реквизиты ц Dreamsilver
Комиссия оплачивается вами и в платеж не учитывается. Т.е. если вам сказали что нужно заплатить1000 рублей, то именно эта сумма и должна поступить на наш счет, а не 950 р. Тут думаю все понятно.

Записываемся в этой теме!

• 0

#2 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 08:31

можно меня (3 чела) + Лена (3 чела)

Маш, записала ( передам сейчас Марине) Реквизиты ты знаешь.Дрим.
  • 0

#3 эларон

эларон

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 10:01

Здравствуйте! Получила ваше сообщение о диагностике. Сколько это стоит? Хотела бы продиагностироваться. Какие мои данные вам нужны?
  • 0

#4 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 11:45

Здравствуйте! Получила ваше сообщение о диагностике. Сколько это стоит? Хотела бы продиагностироваться. Какие мои данные вам нужны?

Все в первом сообщении очень подробно). Реквизиты можно получить у меня если надумаете
  • 0

#5 Алеутка

Алеутка

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 04:24

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ МАГИЧЕСКАЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ...

Уважаемые жители и гости нашего форума!
С 1 августа Вам предоставляется уникальная возможность пройти Диагностику на предмет Магических Воздействий и, в случае необходимости получить необходимые рекомендации. Программа включает в себя просмотр по чакрам, определение воздействия на тонкие тела (Ауру), а также обследование на предмет магического воздействия (порчи, сглазы, привороты, проклятия, венцы безбрачия и т.д…) В работу будут браться не более 5-ти человек в день. Также можно подавать заявку на диагностику своих родных, близких итд.
Акцию проводит опытный маг, наша замечательная волшебница Marina Ice Fairies
стоимость диспансеризации в августе: 1000 рублей, в сентябре будет подорожание до 1200 ( но все равно цена акционная)

От желающих принять участие в акции требуется:
1. Оставить заявку в этой теме.
2. Оплатить ритуал и прислать подтверждение оплаты. (не забываем в назначении платежа указывать свой ник на форуме)
3. Отправить свое фото на tarot_russia@mail.ru
4. Сразу после поступления денег на счет, в Вашей заявке будет оставлено подтверждение об участии в акции и Ваше время проведения ритуала.
Оплатить можно узнав реквизиты ц Dreamsilver
Комиссия оплачивается вами и в платеж не учитывается. Т.е. если вам сказали что нужно заплатить1000 рублей, то именно эта сумма и должна поступить на наш счет, а не 950 р. Тут думаю все понятно.

Записываемся в этой теме!

Добрый день. Подскажите реквизиты для перечисления оплаты.
  • 0

#6 Луиза

Луиза

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:14

Добрый день! Если что-то не так сделаю, не ругайтесь сильно - пишу на форум первый раз :rolleyes: Получила Ваше сообщение о диагностике и хочу поучаствовать в Акции. Фото и данные отправлю на мэйл, указанный в первом сообщении. Всем хорошей удачи!
  • 0

#7 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 14:55

Добрый день! Если что-то не так сделаю, не ругайтесь сильно - пишу на форум первый раз :rolleyes: Получила Ваше сообщение о диагностике и хочу поучаствовать в Акции. Фото и данные отправлю на мэйл, указанный в первом сообщении. Всем хорошей удачи!

сначала надо оплатить диспансеризацию, и только после отправлять фото и письмо. реквизиты сейчас скину в личку
  • 0

#8 Луиза

Луиза

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 17:28

сначала надо оплатить диспансеризацию, и только после отправлять фото и письмо. реквизиты сейчас скину в личку
[/quote]
Простите, чтобы увидеть реквизиты, я должна открыть значок с инфо? :unknw:
  • 0

#9 svet

svet

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 07:54

Здравствуйте.Хочу поучаствовать в акции, запишите пожалуйста.
  • 0

#10 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 07:56

Здравствуйте.Хочу поучаствовать в акции, запишите пожалуйста.

реквизиты скинула в личку
  • 0

#11 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 07:59

Реквизиты скинула всем в личные сообщения. На выбор, либо карточка сбербанка, либо электронный платеж
заходите в Личные сообщения http://forum.dreamsi...odule=messaging и смотрите письмо с названием, реквизиты. У кого не получается что то, пишите мне в мейл агент dreamsilver@mail.ru
  • 0

#12 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 13:33

Девочки, не забываем отмечаться от кого пришел платеж)
  • 0

#13 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 15:24

Все, от кого получила оплату и фотографии, отчет по диспансеризации вышлю в понедельник.
  • 0

Ответить