Перейти к содержимому


Фотография

Характеристика Дня И Даты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Таня Ян

Таня Ян

    консультант по астрологии

  • Хранители знаний
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:41

Характеристика дня и даты на 06.04.2012, Код дня 15.6

в этот день 6 апреля, события и родившиеся:

- 1199 — Во время войны с Францией погибает Ричард Львиное Сердце, английский король.

- 1722 — населённым пунктам Рагниту и Тапиау присвоен статус городов (Калининградская область).

- 1814 — Отречение Наполеона I от престола и восстановление династии Бурбонов.

- 1818 — В Париже барон Карл деДрез продемонстрировал первое двухколёсное средство передвижения (прообраз современного велосипеда).

- 1671 — Жан-Батист Руссо, французский поэт-сатирик, автор эпиграмм (ум. 1741).

- 1812 — Александр Иванович Герцен, революционер, писатель, философ и публицист (ум. 1870).

- 1836 — Николай Васильевич Склифосовский, российский хирург (ум. 1904).

- 1841 — Иван Захарович Суриков, русский поэт («Детство», «Вот моя деревня…») (ум. 1880).

- 1904 — Василий Васильевич Меркурьев, киноактёр («Небесный тихоход», «Летят журавли», «Повесть о настоящем человеке») (ум. 1978).

- 1923 — Людмила Александровна Шагалова, актриса кино, народная артистка России.

- 1933 — Станислав Любшин, актёр театра и кино (фильмы «Щит и меч», «Не стреляйте в белых лебедей» и др.).

Пятница, день Венеры,

- В большинстве славянских языков, в том числе и русском, название пятницы происходит от числа «пять», поскольку пятница считалась пятым днём, следующим за воскресеньем.

С первых веков христианства возникает почитание пятницы, как дня крестных страданий Господа Иисуса Христа и время поста. Первое известие об этом сохранилось в «житии Константина», приписываемом епископу кесарийскому Евсевию.

В «Слове святого отца Пахомия о среде и пятке» Среда и Пятница выступают в образе двух ангелов, которые ведут в рай тех, кто свято проводил эти дни.

У восточных славян пятница была базарным днём. После Пасхи в течение десяти недель по пятницам в России проводились ярмарочные торги («торговые пятницы»).

«Распятие Христово» — центральное событие христианского поста в пятницу

(Рафаэль Санти, 1502—1503 гг.)

Изображение

Венера в квадрате к Нептуну,

- этот аспект можно назвать - «та, которая грезит….», «просыпаясь» от грез моно получить сильное разочарование; неудача в любви, или потеря денег в результате обмана или путаницы.

Луна в Весах,

- данное МП дает способность защитить себя (при необходимости) с помощью наблюдательности и рассудительности; благоприятное время для спекуляций и неблагоприятное для торговли, брака и путешествий: могут возникнуть задержки в осуществлении задуманного.

Луна оппозиция Солнце. Полнолуние.

- Влияние полной Луны очень сильно отражается на психосоматике, очень важно уметь держать равновесие между разумом и духом.

- Сегодня хорошо делать процедуры по выведению жидкости из организма, очищение ушей, носа, языка и глаз.

Изображение

16-й л.д. - «бабочка»,

- равновесие между физическим и астральным телом. Весьма полезно сегодня выполнить физическое упражнение на полусогнутых ногах, расставленных шире плеч, раскачиваясь, справа налево – балансировка центральной энергетической оси.

Крик и бесцеремонное поведение приводит к нарушению равновесия, впрочем, как и осуждение других, и плохие мысли. Придерживаясь рекомендациям лунных дней, хотите, верьте, хотите – нет, а избавится от хворей – можно!

Код дня 15.6 – выбор или решение,
астрологическое значение Числа 6 - Венера.

Изображение

Интуитивное значение в числе 15,

- Что значимо сейчас, неважно в день грядущий. А выбор каждого решением велик, и никого он в жизни не минует. Условия ясны, и многое понятно, но есть и то, конечно, вкупе, что трудности чинит. На всё Господня воля. И тот кто сути не знавал с рожденья, тот прозябает в сущности звериной, и участь их - стада и погонялы. В том стаде находясь - не мучить плоть изъяном. В нём все в избытке, не о чем жалеть, а тучность тел погонщику в усладу. Его задача управлять толпой и лугом сытым всех вести на бойню. Бараном быть легко, а человеком сложно. Поняв, что всё же человек, ты не сбивайся в кучу, стада сторонись. Погонщика не бойся, он не враг, а лишь необходимость, поневоле. И не хули его, а просто обойди, почтение блюдя. Иди же прочь от стада своего и духом дорожи, как те дрожат телами. Смири свою гордыню, жесть и страсти. Иди своим путём и не страшись невзгод.

Число 15, Таро Дьявол (XV),

«Творец посылает нам черта не для того, чтобы мы его сторонились, а для того, чтобы мы его одолели».

Карта намекает, что сегодня мучительная жажда материального или чисто физического благополучия, желание властвовать над другими, может занять наше сознание. Но, достигать любой ценой поставленную цель, ни есть ли это – добровольно накинутая на себя цепь рабской зависимости? Не следует забывать, что огонь может быть и светом, и адом, а достичь своей цели можно и без помощи Дьявола.

Изображение

Shree Хари Stotram (ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ)

Сообщение отредактировал Таня Ян: 05 Апрель 2012 - 15:43

  • 0