Перейти к содержимому


Фотография

Характеристика Дня И Даты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Таня Ян

Таня Ян

    консультант по астрологии

  • Хранители знаний
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:23

Характеристика дня и даты на 24.02.2012.

Код дня – 13.4

24 февраля,

- День начала серьезных и трудных дел, получения огромных сил для преображения и победы.

Пятница, день Венеры,

- Тр. Венера в знаке своего изгнания в Овне, в аспекте, который трактуется как «возврат ситуации» - квиконс, к R-Марсу. Данное взаимодействие двух гендерных планет могут свидетельствовать о возвращении любимой или любимого,

«… за расставаньем, будут встречи…».

Луна в Овне – «неукротимая Луна»,

- Такое положение Луны, даже если в обозреваемом пространстве все тихо, спокойно и благополучно, она найдет за что бороться и какие интересы отстаивать.

Луна в соединении с Ураном,

- Внезапная переменчивость или эмоциональные всплески, или непредсказуемость, даже в отношении самих себя, может сопровождать вас сегодня.

При этом аспекте обостряется интуиция и сила воображения.

3-й лунный день - «леопард»,

- Астральное тело представляет не только наш энергетический каркас (биополе), но и эмоции, освободившись от негативных эмоций, следует внимательно понаблюдать за своими реакциями при контактах, тем самым можно определить, где скапливается отрицательная энергия, перенести ее в Манипуру и сжечь.

Это период активной борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню. Все пассивные люди в 3-й день Луны, уязвимы, так как на них производятся различные астральные нападения. Человек, если он не борец, просто "квасит" в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным. Следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. Это самый лучший день для занятий воинскими искусствами - тай-чи, каратэ и другими.

Код дня – 13.4 – устойчивость.

Интуитивное значение в числе 13,

- Представь, что нет уже, что ты бы мог иметь. И нету светской власти, что ведет к засаде, и нет цены вещам. Когда же срок придет, а он наступит скоро, все важное доселе никчемным может стать. Ждет ценности песок, а силу ждет утрата. В прозрении мотивы ощути своей хандры с увядшею природою воедино и звуки лезвия, что с каждым днем слышнее. Готовься встретить с честью свой итог и будь настороже, ведь срок тебе не ведом. Не жди оркестра стройные лады, когда духовно пуст. Не жди наград за то, что прах всю жизнь копил, и что телегами возил никчемный хлам в обитель. Все тленно в жизни сей и тлен тот скарб, и тот, вслепую кто его несет устало. Коль музыка печальная вдали, не мешкай с наполнением сосуда. Бессмертен, кто без глаз совсем, без скарба и унынья, дорогу верную отыщет к дому. Сосуд не даст в пути от жажды умереть. А колокол, звоня, укажет направленье. Но время подойдет, и времени не будет. И нечто ни на чем не сможет сделать след. Но ужас не для всех.

Число 13 соответствует Аркану Вакшья или Смерть,

- Переоценка внутренних ценностей, или может быть рубеж, который необходимо преодолеть, чтобы перейти на новый виток развития, изжить страхи, которые являются порождением рассудка, а не сердца. Можно сказать еще и так: «отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь».


  • 0