Перейти к содержимому


Фотография

Характеристика Дня И Даты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Таня Ян

Таня Ян

    консультант по астрологии

  • Хранители знаний
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:47

Характеристика дня и даты на 21.02.2012. Код дня – 10.1

21 февраля –

«День счастлив для многого. Успехи в ученье. Пропажи отыскиваются; занемогающие скоро встают; начинающие в нём учиться успевают. Сны должно содержать в тайне. Дети долговечны.»

Вторник, день Марса –

Тр. R-Марс в Деве, в градусе гениальности –

«"В неспокойном море человек, плывя по направлению к берегу, поддерживает на плаву маленькую девочку". Символ Служения.

Луна в Рыбах – "неизреченная Луна" –

Легкоранимая к словам и действиям других, уязвима и неуверенно, но с другой стороны, соприкосновение с прекрасным, возможно захочется в театр, либо послушать классику, либо захочется почитать или послушать стихи.

Луна в соединении с Нептуном –

Дает экстрасенсорные способности, склонность к религиозным или духовным поискам, художественные или музыкальные наклонности, с другой стороны, погруженность во все пороки от алкоголя до наркотиков, психозов и истерик.

29-й л.д. – «спрут» -

разгул «бесов», внутренних и внешних.

Этим темным днем управляет Геката – воплощение зла, поэтому Луны и не видно. Внимательно отслеживайте, что происходит вокруг, если день удачный, значит, вас награждают за какие-то не очень светлые поступки. Трудности этого дня должны считаться за благо, так как это знак того, что вы не раб тьмы, а это те проблемы, над которыми стоит потрудиться. Ничего не следует начинать и предпринимать, все пойдет вкривь и вкось. Постарайтесь завершить уже начатые дела, если даже этого не очень хочется. Хорошо подвести итоги своих деяний и наметить план действий на следующий месяц.


Код дня – 10.1 – уверенность,

Интуитивное значение в числе 10 –

Тенистою тропою, неспешно, но упорно пробирайся на вершину. С неё всё видно, но тот, кто заглядится и потеряет время счёт, увидит мрак. Не стоит мраку делать одолженье. Скорее вниз. Труба зовёт в поход, а промедленье пагубно для жизни. Вперёд! То вверх, то вниз…, но так необходимо. Ведь тот, кто только вверх стремится, преград не замечая, споткнётся непременно. Но тот, кто только вниз – не то что бы споткнётся, но и упадёт, как, в прочем, первый тоже. Готовься в путь, будь чист душой, спокоен и приветлив. Дорогу выбирай и по пути не сетуй на невзгоды. Будь благодарен и тому, что есть тебе свобода выбирать. Когда же ошибешься, не горюй, прими как должное укор и назиданье. Анализируй, сравнивай, твори и снова в путь. Верь в то, что Высшее направит и поправит, а Низшее урок преподнесёт.

Сообщение отредактировал Таня Ян: 21 Февраль 2012 - 15:05

  • 0