Благословение Года-2012
Автор
Happy History
, 13 дек 2011 05:11
Сообщений в теме: 19
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 05:11
Уважаемые форумчане! с 20 по 27 декабря, наш маг-Marina Ice Fairies проводит ставший уже традиционным ритуал " Благословение года". Записаться можно в этой теме. Стоимость ритуала 1000 рублей. Количество заявок ограничено. Спешите успеть записаться!
Немного о ритуале. Этот ритуал открывает новые возможности на будущий год, увеличивая вашу энергетику, ваш потенциал. В результате, вы начинаете добиваться желаемого гораздо легче. Время действия ритуала целый год ( в прошлом году Марина проводила ритуал силой на 3 месяца)
Немного о ритуале. Этот ритуал открывает новые возможности на будущий год, увеличивая вашу энергетику, ваш потенциал. В результате, вы начинаете добиваться желаемого гораздо легче. Время действия ритуала целый год ( в прошлом году Марина проводила ритуал силой на 3 месяца)
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:39
Happy History, вы меня извините, но в первом сообщении темы, кроме цены в 100 рублей ничего не указано. Может я не туда смотрю, тогда скопируйте мне пожалуйста и пришлите, куда нужно отослать деньги и какие мои данные нужны для проведения ритуала?В первом сообщении указано все, что необходимо отослать Марине. Оплату можно произвести на Яндекс Кошелек Серебряного Сна
Что необходимо от меня, для того что бы получить ритуал Благословения на 2012 год?
Да и еще забыла уточнить, когда (как скоро) Marina Ice Fairies будет проводить этот ритуал для меня, если будет произведена оплата?
Сообщение отредактировал Venus: 26 Декабрь 2011 - 18:43
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 03:09
Прислать на tarot_russia@mail.ru свое полное настоящее имя и дату рождения, указав ник на форуме..
Цена не 100, а 1000 рублей. реквизиты вы можете получить у хозяйки форума. Когда будет проводится ритуал, вам напишет Уже Марина в ответном письме.
Сегодня последний день проведения ритуала, поэтому оплатить необходимо до 14.00 по московскому времени
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 07:41
Прислать на tarot_russia@mail.ru свое полное настоящее имя и дату рождения, указав ник на форуме..
Цена не 100, а 1000 рублей. реквизиты вы можете получить у хозяйки форума. Когда будет проводится ритуал, вам напишет Уже Марина в ответном письме.
Сегодня последний день проведения ритуала, поэтому оплатить необходимо до 14.00 по московскому времени
Относительно 100 рублей это опечатка.
А вот по поводу оплаты до 14.00 по Московскому времени это уже сложнее, на Украине будет только 12.00 часов дня, а освобожусь я только в 11.00, пока поменяю гривны на рубли, пока найду, где перечислить деньги, уже будет полдень. Боюсь, что не успею!
Даже и не знаю, как быть? Возможно, Марина поверит мне на слово (относительно оплаты), а если так нельзя, тогда извините за беспокойство.

Ответить