Вот захотелось мне открыть тему, в которой мы можем высказать свою благодарность нашим магам, которые нам помогают на форуме и в жизни! Прежде всего, это конечно Марине, Айс Фейри, которая фактически спасла с того света многих форумчан, после эксперимента L'Sphilka в феврале этого года, когда фактически треть форума получила порчи на свою голову. Под видом работы в каналах.
Второму, кому мне хочется сказать огромное спасибо, это АЛБ- Андрею Леонидовичу, который , хоть и не зарегистрирован у нас на форуме, уже помог очень многим форумчанам и продолжает помогать! Самые сложные случаи, Марина отправляет к нему, и еще никому не отказал. Спасибо вам, и низкий поклон!
Присоединяемся все, кто хочет сказать кому либо спасибо тут!

Благодарности Нашим Магам
Автор
Happy History
, 12 сен 2011 16:20
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:32
Я, конечно присоединяюсь и выскажу благодарность:
Марине - нашей спасительнице, благодаря которой нам не грозило медленное и несвоевременное отправление в места, из которых не возвращаются (я тот свет имею ввиду).
И продолжающей нас спасать до сих пор, хотя может мы и не заслуживаем, (но возится ведь с нами, детьми малыми)
Маше, хозяйке этого форума и нашему ангелу-хранителю по-совместительству, принимающую все серьезные удары на себя.

Юле и Алене за подробные разъяснения нам (неучам в этих вопросах) всяких жизненных ситуаций, правил в области магии и т.д.
Анжеле за терпение и несгибаемость под ударами судьбы выскажу восхищение.
Ирине - Карине за ее прогнозы.
Я уже подсела на этот наркотик
и читаю каждый день, (зато теперь, когда хочется завестись и поругаться или сделать что-нибудь мне не свойственное, вспоминаю прогноз и ежедневные возможные предостережения - сразу затихаю и не поддаюсь на возможные провокации планет)
Марине - нашей спасительнице, благодаря которой нам не грозило медленное и несвоевременное отправление в места, из которых не возвращаются (я тот свет имею ввиду).

Маше, хозяйке этого форума и нашему ангелу-хранителю по-совместительству, принимающую все серьезные удары на себя.

Юле и Алене за подробные разъяснения нам (неучам в этих вопросах) всяких жизненных ситуаций, правил в области магии и т.д.
Анжеле за терпение и несгибаемость под ударами судьбы выскажу восхищение.

Ирине - Карине за ее прогнозы.

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:49
Эээххх...боюсь что Марина да и Маша не одобрят моего опуса, но я таки выскажусь, потому как молчать сил больше нет. Вот вроде все мы люди взрослые и понимающие, все серьёзные и у каждого своё направление в эзотерике. Поэтому каждый из нас, бывает во всемирной паутине в поиске. Так вот, сегодня, бродив по бескрайним просторам интернета, натыкаюсь на очередной форум эдаких магов и ведьм... решила почитать. Нового ничего не нашла, да и собиралась покинуть этот сайт, как вдруг натыкаюсь на тему о шарлатанах ... Ёлки и что я вижу...наша Марина в этом самом списке .... я конечно не поленилась и прочитала все темы этого раздела. Так вот Мариш, не делай людям добро... Они этого не то что бы не оценят, они в силу своей тупости и трусости, скрываясь под чужими именами и никами,
(свои слова подтверждаю настоящим письмом любезно предоставленным автором! Имена указаны настоящие)
будут строчить всякие гадости про тебя. Я думаю "она" никогда так и не поймёт из какого дерьма ты нас вытащила. Тогда...начиная с февраля месяца, ты просто большую половину экспертов Лилиных каналов вытащила на свет божий. Пусть эта девушка никогда не узнает, то , что пережили мы, которые попали к ней на акцию. Я никогда ей конкретно ничего не рассказывала, я не говорила как это отразилось на мне и на моей семье. Она сама это узнает ... скоро. Просто мне в жизни повезло, рядом оказалась МАРИНА. Она не взяла с меня денег, за то что работала со мной, а работала она долго, не один сеанс. Марин, огромное тебе человеческое СПАСИБО. Кто меня знает, понимает, что я вообще не многословна и просто так, в угоду кому-то, я писать не буду. Я ненавижу лесть и враньё, то что я пишу, я пишу осознано, причём знаю, что админам это не понравится. Просто молчать надоело. Сколько вы ещё будете вытаскивать эту дурёху из дерьма? Сколько ещё людских жизней и здоровья она должна угробить, что-бы вы наконец-то поняли меня??? Этот человек неисправим, она решила, что она супер МАГ ну и ФЛАГ ей в руки. Пусть она сама себя лечит.
А настоящие маги никогда не бросаются пустыми угрозами и тем более матами, настоящие маги просто действуют, а не несут словесный понос( прошу прощения за такое выражение, но из письма слов не выкинешь, подтверждаю документально, письмо любезно предоставлено получателем сего ...кхм... послания.)
(свои слова подтверждаю настоящим письмом любезно предоставленным автором! Имена указаны настоящие)
Скрытый текст
будут строчить всякие гадости про тебя. Я думаю "она" никогда так и не поймёт из какого дерьма ты нас вытащила. Тогда...начиная с февраля месяца, ты просто большую половину экспертов Лилиных каналов вытащила на свет божий. Пусть эта девушка никогда не узнает, то , что пережили мы, которые попали к ней на акцию. Я никогда ей конкретно ничего не рассказывала, я не говорила как это отразилось на мне и на моей семье. Она сама это узнает ... скоро. Просто мне в жизни повезло, рядом оказалась МАРИНА. Она не взяла с меня денег, за то что работала со мной, а работала она долго, не один сеанс. Марин, огромное тебе человеческое СПАСИБО. Кто меня знает, понимает, что я вообще не многословна и просто так, в угоду кому-то, я писать не буду. Я ненавижу лесть и враньё, то что я пишу, я пишу осознано, причём знаю, что админам это не понравится. Просто молчать надоело. Сколько вы ещё будете вытаскивать эту дурёху из дерьма? Сколько ещё людских жизней и здоровья она должна угробить, что-бы вы наконец-то поняли меня??? Этот человек неисправим, она решила, что она супер МАГ ну и ФЛАГ ей в руки. Пусть она сама себя лечит.
А настоящие маги никогда не бросаются пустыми угрозами и тем более матами, настоящие маги просто действуют, а не несут словесный понос( прошу прощения за такое выражение, но из письма слов не выкинешь, подтверждаю документально, письмо любезно предоставлено получателем сего ...кхм... послания.)
Скрытый текст

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:20
Присоединяюсь к благодарностям Марине! Она мой учитель, и просто удивительный, чистой души человек.
У нее я подключала рунные потоки, а сейчас замыкаю их в рунный круг!
А с АЛБ, я знакома лично, наверное одна из немногих тут на форуме. Два года назад он снимал с меня порчу на смерть. И благодарна я ему буду по гроб жизни. Кстати, это первый маг, который мне не сказал определенный тариф за снятие. Сказал, сколько посчитаешь нужным, столько дашь. Сейчас такое встречается редко. Если вообще встречается
У нее я подключала рунные потоки, а сейчас замыкаю их в рунный круг!
А с АЛБ, я знакома лично, наверное одна из немногих тут на форуме. Два года назад он снимал с меня порчу на смерть. И благодарна я ему буду по гроб жизни. Кстати, это первый маг, который мне не сказал определенный тариф за снятие. Сказал, сколько посчитаешь нужным, столько дашь. Сейчас такое встречается редко. Если вообще встречается
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:53
Не шмогла пройти мимо и хочу сказать как есть, прямо и откровенно! Не стесняясь в выражениях и эпитетах, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СПАСИБО за содержательные семинары, ценные ритуалы и акции, за мудрые советы, за своевременные наезды и получение сковородкой по башке (шоб не совалась, куда не надо) и конечно же за новую героически настроенную сущность в моей жизни - за хоттабыча, уже за двух хоттабычей, нашему скромному магу Марине, Айс Фейри.(смайлик опустивший глаза и ковыряющий носком тапочка паркетину)...
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:59
Дааа ,от таких новостей возмущению нет придела. Год назад, с семьёй моего сына, случилась беда ,жили мы пол года в аду и что бы спасти положение, я как загнанный зверь, искала кто бы мог помочь и поверьте, к кому я только не обращалась в Украине ,но результат был ноль . И вот судьба меня занесла на этот форум наверное так было нужно и вот Марина сама откликнулась . Я не видела и не знала кто такая Марина но я хочу сказать благодаря Марине все беды ушли.
Марина низкий Вам поклон. Вы лучшая и накажите за оскорбления.
Марина низкий Вам поклон. Вы лучшая и накажите за оскорбления.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 06:11
Спасибо всем, кто заступился за Марину и меня ( хотя за меня можно и не заступаться, я сам уж как нибудь за себя постою). Но все равно, спасибо, и низкий поклон всем вам, от Андрея Леонидовича. И будем знакомы!
Что касается Лили, уважаемые форумчанки, ну не забывайте вы о том, что существует у нас закон бумеранга. И его еще никто не отменял. За каждое действие, мы что либо получаем, хорошее или плохое, это уже зависит от того, что за действие мы совершили.
Что касается Лили, уважаемые форумчанки, ну не забывайте вы о том, что существует у нас закон бумеранга. И его еще никто не отменял. За каждое действие, мы что либо получаем, хорошее или плохое, это уже зависит от того, что за действие мы совершили.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:14
Да, давно я не заглядывала на форум....
Так вот, я хочу сказать спасибо Марине за проведение ритуала о любви в феврале - у меня действительно в личной жизни стало все налаживаться, есть конечно свои моменты, но это я бы обговорила лично....
А вот все невзгоды я уже ощутила да...Как и у Лирики у меня умер близкий человек, внезапно и резко.
Спасибо форуму за поддержку, спасибо Мари за теплоту и любовь, Марине - за понимание и чуткость, всем форумчанам - за то, что вы есть!
Так вот, я хочу сказать спасибо Марине за проведение ритуала о любви в феврале - у меня действительно в личной жизни стало все налаживаться, есть конечно свои моменты, но это я бы обговорила лично....
А вот все невзгоды я уже ощутила да...Как и у Лирики у меня умер близкий человек, внезапно и резко.
Спасибо форуму за поддержку, спасибо Мари за теплоту и любовь, Марине - за понимание и чуткость, всем форумчанам - за то, что вы есть!