Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Внимание! Акция Февраля! Магическая Диспансеризация...

Сообщений в теме: 10

#1 Fly

Fly

внутренний голос форума

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:16

Изображение

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Февраля! МАГИЧЕСКАЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ...

Уважаемые жители и гости нашего форума!

С 1 сентября Вам предоставляется уникальная возможность пройти Диагностику на предмет Магических Воздействий и, в случае необходимости получить необходимые рекомендации. Программа включает в себя просмотр по чакрам, определение воздействия на тонкие тела (Ауру), а также обследование на предмет магического воздействия (порчи, сглазы, привороты, проклятия, венцы безбрачия и т.д…) В работу будут браться не более 5-ти человек в день. Также можно подавать заявку на диагностику своих родных, близких итд.
Акцию проводит опытный маг, наша замечательная волшебница Marina Ice Fairies
Стоимость: Определение воздействия на тонкие тела (Ауру) и блокировки чакр – 300р, Определение воздействия на тонкие тела (Ауру) и блокировки чакр + обследование на предмет магического воздействия – 500р.
Диагноз и рекомендации в короткой форме будут высланы в личном сообщении. При необходимости Вам будут рекомендованы маги, которые смогут помочь Вам за плату, которую определяете Вы сами.

с 1марта есть возможность пройти диагностику кармических проблем, узнать все про свое предыдущее воплощение, узнать о наличие\отсутствие кармических проблем, в том числе кармических узлов. При желании есть возможность обратиться к опытному магу, который поможет вам убрать их.
Стоимость кармической диспансеризации 1000 рублей

От желающих принять участие в акции требуется:
1. Оставить заявку в этой теме.
2. Оплатить ритуал и прислать подтверждение оплаты. (не забываем в назначении платежа указывать свой ник на форуме)
3. Отправить свое фото на tarot_russia@mail.ru
4. Сразу после поступления денег на счет, в Вашей заявке будет оставлено подтверждение об участии в акции и Ваше время проведения ритуала.
Оплатить можно узнав реквизиты ц Dreamsilver
Комиссия оплачивается вами и в платеж не учитывается. Т.е. если вам сказали что нужно заплатить 500 рублей, то именно эта сумма и должна поступить на наш счет, а не 490 р. Тут думаю все понятно.

Запись в этой теме!

• 0

#2 Ahava

Ahava

Адепт пера

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:53

Мне Марина делала ауру и чакры еще до подключения рунного круга. Мне очень понравилось. Когда дыры были заштопаны, у меня ладони и ступни стали теплыми и сухими, а то я всю жизнь была как лягушка, сырая и сопливая со своей ВСД. Я раньше даже летом ходила по квартире в тонкой курточке, ну, не потому что мерзла, а просто так было комфортнее. А после того как Марина залатала мне дыры в ауре, я перестала терять энергию, зато потеряла курточку :yahoo: . И, кстати, некоторым вопросам нашлись ответы.

Примите мою заявочку на магические воздействия, плиз. Все мои данные у вас есть.
  • 0

#3 rozamira

rozamira

Соадмин

• Хранители порядка
  • 5 030 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:14

По результатам диспансеризации мне доктор Марина поставила диагноз - дисбаланс чакр, нехватка энергии, и назначила лечение - сеансы. Лечусь))) :yahoo:
Я сеансы балансировки и прочистки чакр у Марины уже проходила в феврале - тогда были потрясающие ощущения парения в невесомости и чакры гудели и вибрировали. :good:
  • 0

#4 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:51

Наташ, вообще, для профилактики, надо проходить сеансы раз в три месяца. Да, ощущения потрясающие. А главное, потом все сразу налаживается в жизни)) и в здоровье
  • 0

#5 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:01

Записываюсь на определение воздействия и обследование. Оплатила сегодня в 15:54 по Москве с единого кошелька 144109725516 500 руб.

Скидывайте фотку Марине на почту tarot_russia@mail.ru В полный рост.
оплата пришла)
  • 0

#6 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 08:13

Дамы!

приветствую всех! И прошу без паники! :yahoo:

Пока на время запись на сеансы и вопросы по теме ко мне.
Мария разрулит свою ситуацию, и будет форум с Хозяйкой.:friends:
  • 0

#7 Happy History

Happy History

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:00

Машуль, я через пару дней тебе помогу.
пока веди списочек кто, на что и когда. и каждый день его марине. будут вопросы, спрашивай. можешь в агенте дрим, я у нее
  • 0

#8 tata-tatiana

tata-tatiana

Чародей

• Актив форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:02

Записываюсь. Меня и сына посмотреть.
  • 0

#9 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:33

СПИСОК:

1. Татьяна + сын
2. МАХА + 3 чел.
3. Ш. + 2 чел. (от Маха)
4. Лена Щ (от Маха)

Сообщение отредактировал Maxa: 01 Февраль 2012 - 11:42

• 0

#10 tata-tatiana

tata-tatiana

Чародей

• Актив форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:17

Перевела 1000, завтра подтверждение, наверное, будет. Фото тоже завтра скину
  • 0

#11 Happy History

Happy History

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 04:58

я сегодня в банке онлайн посмотрю. там вроде видно.
А вообще, в пятницу тащу машку получать новенькую карту. будет опять легко переводы делать
  • 0

Ответить