Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внимание - Ритуал От Мастера "звезда Надежды"

Сообщений в теме: 12

#1 Fly

Fly

внутренний голос форума

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 22:04

Изображение

Темная ночь заканчивается. В предрассветном тумане уже можно разглядеть контуры деревьев и гор. На востоке появляется солнце, заливая розовым светом этот мир. Но на небе все еще видны звезды. Одна из них, самая большая, находится чуть ли не в центре неба. Другие, те, что поменьше, расположились по обе стороны от нее... Пришло время, когда все плохое осталось позади. Тебе уже не надо опасаться соперников — они оказались слабее тебя, никто не сможет тебе Навредить, так как у тебя достаточно мудрости и понимания, чтобы предвидеть все это. Теперь нужно научиться пользоваться теми знаниями и опытом, которые у тебя есть. Запомни главное — ты должен делиться этими знаниями с другими, должен помогать им, и тогда сможешь подняться выше и постичь то сокровенное, к чему стремился…

Дорогие Форумчане и Гости Форума,

1 сентября наш горячо любимый Мастер, Marina Ice Fairies проведёт ритуал - "Звезда Надежды", направленный на исполнение Вашей заветной мечты, самого сокровенного желания в любой сфере Вашей жизни, будь то здоровье или семейное благополучие, работа или благосостояние, а может быть оно будет устремлено на обретение самого прекрасного чувства на планете, на появление новой любви в Вашей жизни…
В любом случае, самое главное – Ваше желание должно быть РЕАЛЬНЫМ.
Время действия ритуала начиная с момента его проведения и до рождества

Для этого необходимо:
1. Зарегистрироваться на форуме, но не для галочки, а для полноценного общения.
2. Прорекламировать мою акцию в своем блоге, на сайте, социальной сети. Для подтверждения, вы должны разместить здесь ссылку на страницу, где вами размещена информация. страница должна быть в свободном доступе и видна всем.
3. Оставить заявку в этой теме. Решение о принятии заявки, буду принимать я, исходя из выполнения вышеперечисленных пунктов. Если ваша заявка принята, то вам высылаются реквизиты для оплаты ритуала.
Обязательно указывайте в комментарии к платежу ваш ник, или, если вы делаете перевод на счет, то номер платежа в личку мне или Dreamsilver
4. Прислать мне на tarot_russia@mail.ru свое имя и дату рождения, указав ник на форуме.
Стоимость ритуала 1000р. для первых 20 записавшихся, для опоздавших – 1200р.
Заявки можно оставлять в этой теме.
Ваша Marina Ice Fairies
  • 0

#2 Pfau

Pfau

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 07:37

Оставляю заявку :)
Пиар: http://virtuozka.liv...html?mode=reply

Как заявка будет оплачено, статус будет изменен на принято. реквизиты у ва в личке. Адимнистрация.
  • 0

#3 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 18:50

Я записалась. оплата через ЯД. в комментарии написао, что от хеппи.
  • 0

#4 Janetta

Janetta

Ученик

• Хранители колод
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 11:18

Я записываюсь,но оплатить смогу не раньше среды
ссылка здесь http://my.mail.ru/mail/schanna/

Сообщение отредактировал Janetta: 19 Август 2011 - 11:23

• 0

#5 Fly

Fly

внутренний голос форума

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 11:22

Я записываюсь,но оплатить смогу не раньше среды

Не вопрос! Реквизиты отправила))
Обязательно пришли подтверждение оплаты :)
  • 0

#6 Pfau

Pfau

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 00:00

Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О

Сообщение отредактировал Pfau: 28 Август 2011 - 00:19

• 0

#7 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 08:26

Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О Сообщение отредактировал Pfau: Сегодня, 02:19

Платежи приходят неподписанные. Напишите или номер перевода, или, если делался с карточки, то какого банка итд. У меня 4 неидентефицированных перевода
  • 0

#8 Pfau

Pfau

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 12:32

Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О Сообщение отредактировал Pfau: Сегодня, 02:19

Платежи приходят неподписанные. Напишите или номер перевода, или, если делался с карточки, то какого банка итд. У меня 4 неидентефицированных перевода

Я не совсем понимаю, что имеется в виду под номером перевода? Код авторизации?

• 0

#9 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияDreamsilver (28 Август 2011 - 10:26) писал: Просмотр сообщенияPfau сказал: Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О Сообщение отредактировал Pfau: Сегодня, 02:19 Платежи приходят неподписанные. Напишите или номер перевода, или, если делался с карточки, то какого банка итд. У меня 4 неидентефицированных перевода Я не совсем понимаю, что имеется в виду под номером перевода? Код авторизации?

все, разобрались, ваш платеж нашли)).
1 сентября я проведу вам ритуал. Скиньте в личку фотографию и дату рождения
  • 0

#10 Pfau

Pfau

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 07:27

Здравствуйте! Я была в командировке и не видела сообщения. Что теперь делать с ритуалом? Будет ли он проведен? Кидать фото и данные?

Просмотр сообщенияDreamsilver (28 Август 2011 - 10:26) писал: Просмотр сообщенияPfau сказал: Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О Сообщение отредактировал Pfau: Сегодня, 02:19 Платежи приходят неподписанные. Напишите или номер перевода, или, если делался с карточки, то какого банка итд. У меня 4 неидентефицированных перевода Я не совсем понимаю, что имеется в виду под номером перевода? Код авторизации?

все, разобрались, ваш платеж нашли)).
1 сентября я проведу вам ритуал. Скиньте в личку фотографию и дату рождения

• 0

#11 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:20

Здравствуйте! Я была в командировке и не видела сообщения. Что теперь делать с ритуалом? Будет ли он проведен? Кидать фото и данные? Просмотр сообщенияMarina Ice Fairies (28 Август 2011 - 18:53) писал: Просмотр сообщенияPfau сказал: Просмотр сообщенияDreamsilver (28 Август 2011 - 10:26) писал: Просмотр сообщенияPfau сказал: Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О Сообщение отредактировал Pfau: Сегодня, 02:19 Платежи приходят неподписанные. Напишите или номер перевода, или, если делался с карточки, то какого банка итд. У меня 4 неидентефицированных перевода Я не совсем понимаю, что имеется в виду под номером перевода? Код авторизации? все, разобрались, ваш платеж нашли)). 1 сентября я проведу вам ритуал. Скиньте в личку фотографию и дату рождения

Марине в личку напишите или на почту
  • 0

#12 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:12

Здравствуйте! Я была в командировке и не видела сообщения. Что теперь делать с ритуалом? Будет ли он проведен? Кидать фото и данные? Просмотр сообщенияMarina Ice Fairies (28 Август 2011 - 18:53) писал: Просмотр сообщенияPfau сказал: Просмотр сообщенияDreamsilver (28 Август 2011 - 10:26) писал: Просмотр сообщенияPfau сказал: Мы оплатили уже 18 августа, не дошла еще оплата? о_О Сообщение отредактировал Pfau: Сегодня, 02:19 Платежи приходят неподписанные. Напишите или номер перевода, или, если делался с карточки, то какого банка итд. У меня 4 неидентефицированных перевода Я не совсем понимаю, что имеется в виду под номером перевода? Код авторизации? все, разобрались, ваш платеж нашли)). 1 сентября я проведу вам ритуал. Скиньте в личку фотографию и дату рождения

Скидывайте данные. В субботу, в 12.00 по Москве проведу вам ритуал. Но вообще, за сообщениями следите. Мои ритуалы, это коллективная работа с теми, кто записывается на них, а не индивидуальная, в большинстве случаев.
  • 0

#13 Pfau

Pfau

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:51

Марина, отправила данные
  • 0

Ответить