Темная ночь заканчивается. В предрассветном тумане уже можно разглядеть контуры деревьев и гор. На востоке появляется солнце, заливая розовым светом этот мир. Но на небе все еще видны звезды. Одна из них, самая большая, находится чуть ли не в центре неба. Другие, те, что поменьше, расположились по обе стороны от нее... Пришло время, когда все плохое осталось позади. Тебе уже не надо опасаться соперников — они оказались слабее тебя, никто не сможет тебе Навредить, так как у тебя достаточно мудрости и понимания, чтобы предвидеть все это. Теперь нужно научиться пользоваться теми знаниями и опытом, которые у тебя есть. Запомни главное — ты должен делиться этими знаниями с другими, должен помогать им, и тогда сможешь подняться выше и постичь то сокровенное, к чему стремился…
Дорогие Форумчане и Гости Форума,
1 сентября наш горячо любимый Мастер, Marina Ice Fairies проведёт ритуал -
"Звезда Надежды", направленный на исполнение Вашей заветной мечты, самого сокровенного желания в любой сфере Вашей жизни, будь то здоровье или семейное благополучие, работа или благосостояние, а может быть оно будет устремлено на обретение самого прекрасного чувства на планете, на появление новой любви в Вашей жизни…
В любом случае, самое главное – Ваше желание должно быть РЕАЛЬНЫМ.
Время действия ритуала начиная с момента его проведения и до рождества
Для этого необходимо:
1. Зарегистрироваться на форуме, но не для галочки, а для полноценного общения.
2. Прорекламировать мою акцию в своем блоге, на сайте, социальной сети. Для подтверждения, вы должны разместить здесь ссылку на страницу, где вами размещена информация. страница должна быть в свободном доступе и видна всем.
3. Оставить заявку в этой теме. Решение о принятии заявки, буду принимать я, исходя из выполнения вышеперечисленных пунктов. Если ваша заявка принята, то вам высылаются реквизиты для оплаты ритуала.
Обязательно указывайте в комментарии к платежу ваш ник, или, если вы делаете перевод на счет, то номер платежа в личку мне или Dreamsilver
4. Прислать мне на tarot_russia@mail.ru свое имя и дату рождения, указав ник на форуме.
Стоимость ритуала 1000р. для первых 20 записавшихся, для опоздавших – 1200р.Заявки можно оставлять в этой теме.
Ваша
Marina Ice Fairies