Ваши Вопросы
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 21:37
Venus в правой части клавиатуры есть вертикальный ряд кнопок:Дрим, доброго вечера вам!
Возможно, я не в ту тему адресую свое сообщение, тогда перенесите его
Очень не хватает клавиши перехода на верх просматриваемой странички или возможно, я просто ее не вижу?
home - переход на верх странички.
pg up - пошагово вверх.
pg dn - пошагово вниз.
end - переход в конец странички.
Понажимайте.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:15
если начинать с азов , такие как синастрия по стихиям, управителям, домам или эту информацию выкладывать там же в" аспектах"? И еще посоветуйте, какого характера информацию выкладывать в раздел Астрология, то есть насколько специфическую, поскольку у меня ее очень много, она интересная и по мере возможности я бы ее выкладывала ( кармическая астрология, аффетичекие статусы и т д.)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:30
Карина, подразделы создаю я. постучитесь ко мне в мейл агент dreamsilver@mail.ru или аську 341023019. Обсудим структуру разделов)),Добрый день, Dreamsilver, я на форуме впервые общаюсь и неграмотна в технических вопросах, объясните мне, как в теме " Астрология взаимоотношений" создать другие " подразделы", если начинать с азов , такие как синастрия по стихиям, управителям, домам или эту информацию выкладывать там же в" аспектах"? И еще посоветуйте, какого характера информацию выкладывать в раздел Астрология, то есть насколько специфическую, поскольку у меня ее очень много, она интересная и по мере возможности я бы ее выкладывала ( кармическая астрология, аффетичекие статусы и т д.)
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:24