Перейти к содержимому

Фотография

Ваши Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:27

Если у вас что то не получается, поставить аватар, вставить картинку на форум, оформить свой профиль итд, пишите в этой теме. Я постараюсь вам помочь.
  • 0

#2 Venus

Venus

Ученик

• Летописцы
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:56

Дрим, доброго вечера вам!

Возможно, я не в ту тему адресую свое сообщение, тогда перенесите его  :rolleyes:

Очень не хватает клавиши перехода на верх  просматриваемой странички или возможно, я просто ее не вижу? :blink:

• 0

#3 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:07

Venus, попробую поискать подходящий скрипт
  • 0

#4 Berkana

Berkana

Подмастерье

• Летописцы
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:33

Добрый день! Я не знаю как остальным, а мне очень нехватает кнопочки на переход к новым сообщениям в теме. Ну т.е. открываеш  тему, а там куча  страничек и пока дойдеш до тех  постов которые не читала, много времени уходит. :unsure:
  • 0

#5 ZAX

ZAX

Адепт пера

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 21:37

Дрим, доброго вечера вам!

Возможно, я не в ту тему адресую свое сообщение, тогда перенесите его :rolleyes:

Очень не хватает клавиши перехода на верх просматриваемой странички или возможно, я просто ее не вижу? :blink:

Venus в правой части клавиатуры есть вертикальный ряд кнопок:

home - переход на верх странички.
pg up - пошагово вверх.
pg dn - пошагово вниз.
end - переход в конец странички.

Понажимайте.
  • 0

#6 Карина

Карина

Маг

• Хранители знаний
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 800 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:15

Добрый день, Dreamsilver, я на форуме впервые общаюсь и неграмотна в технических вопросах, объясните мне, как в теме " Астрология взаимоотношений" создать другие " подразделы",
если начинать с азов , такие как синастрия по стихиям, управителям, домам или эту информацию выкладывать там же в" аспектах"? И еще посоветуйте, какого характера информацию выкладывать в раздел Астрология, то есть насколько специфическую, поскольку у меня ее очень много, она интересная и по мере возможности я бы ее выкладывала ( кармическая астрология, аффетичекие статусы и т д.)

• 0

#7 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:30

Добрый день, Dreamsilver, я на форуме впервые общаюсь и неграмотна в технических вопросах, объясните мне, как в теме " Астрология взаимоотношений" создать другие " подразделы", если начинать с азов , такие как синастрия по стихиям, управителям, домам или эту информацию выкладывать там же в" аспектах"? И еще посоветуйте, какого характера информацию выкладывать в раздел Астрология, то есть насколько специфическую, поскольку у меня ее очень много, она интересная и по мере возможности я бы ее выкладывала ( кармическая астрология, аффетичекие статусы и т д.)

Карина, подразделы создаю я. постучитесь ко мне в мейл агент dreamsilver@mail.ru или аську 341023019. Обсудим структуру разделов)),
  • 0

#8 rozamira

rozamira

Соадмин

• Хранители порядка
  • 5 030 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:39

Добрый вечер.
Могу ли я в сообщении указать источник материала ссылкой на сайт, откуда материал брался (например итальянский или немецкий сайт)?
  • 0

#9 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:41

rozamira,Да, ссылку ставить надо обязательно. Главное, правильно ее оформляйте.
Она должна выглядеть так: Источник
  • 0

#10 rozamira

rozamira

Соадмин

• Хранители порядка
  • 5 030 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:17

Добрый вечер!
У меня маленькая проблемка: при отправке сообщения, пишет: "Слишком короткое сообщение", и сообщение не отправляется.
Хотелось бы закончить добавлять материал по Манаре.

PS: видимо у форума временное "несварение желудка" от моих сообщений :D
  • 0

#11 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 16:29

rozamira, попробуйте удалить любое слово из сообщения и набить его от руки. Так бывает, когда вставляешь скопированный текст. Я справляюсь вот таким методом
  • 0

#12 любаша

любаша

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:37

Здраствуйте. Не знаю куда писать,попробую сюда .Когда открывается форум,слова мизерные,не видно ничего.С чем это может быть связанно ?Не мвозможно даже понять куда заходть.Спасибо.
  • 0

#13 tata-tatiana

tata-tatiana

Чародей

• Актив форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:48

Любаша, у меня такая же проблема, если захожу через эксплоер, а если через мазиллу, то этой проблемы нет. Попробуйте с другого браузера выходит (входить) на форум
  • 0

#14 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:07

попробую сегодня разобраться с эсплорером. Я захожу сама на форум через хром, как мне кажется, в нем меньше всего глюков.
  • 0

#15 rozamira

rozamira

Соадмин

• Хранители порядка
  • 5 030 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:12

Добрый вечер!
У меня несколько дней подряд профиль свой и чужие показывает оффлайн, как будто никого нет. Но сообщения писать могу. В настройках ничего не трогала.

Спасибо, вроде исправилось.

Сообщение отредактировал rozamira: 10 Декабрь 2010 - 17:08

• 0

#16 ZAX

ZAX

Адепт пера

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:48

Дрим, спасибо за ответ в личку, но пробовал галочку СКРЫТНОСТЬ при входе на форум включать и выключать - все равно меня не видно.

Да в ПРОФИЛЕ - "Скрыто" и соответственно "OFFLINE."

Сообщение отредактировал ZAX: 10 Декабрь 2010 - 16:50

• 0

#17 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 21:19

У меня было точно также. Сейчас вроде все наладилось. Спасибо!
  • 0

#18 Remmirath

Remmirath

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:24

Со вчерашнего дня начал сбрасываться пароль при входе на форум (не запоминается). Когда ввожу пароль, счетчик новых сообщений всегда равен нуля, хотя сообщения есть (это видно и в правой колонке). Кстати, я просматриваю форум темой Ip.Board, но сейчас после переключения из гостя, не всегда восстанавливается мой скин. А "Снеговички" не для меня :)
  • 0

#19 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:53

Пароль на сброс поставлен специально, чтобы дать возможность всем избавиться от глюка невидимости. Иначе просто никак, увы не получается. К среде все верну в нормальный режим.
  • 0

#20 Remmirath

Remmirath

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:22

Пароль на сброс поставлен специально, чтобы дать возможность всем избавиться от глюка невидимости. Иначе просто никак, увы не  получается. К среде все верну в нормальный режим.

Крайне неудобно отслеживать изменения... 
  • 0