начну с главного: такие тонкие вещи, когда ты чувствуешь, ощущаешь одно, и внутренне понимаешь что из-за чего сбылось, сложилось и прочее - одна сторона вопроса... когда ты реально внутри ПРОСТО ЗНАЕШЬ..
ТЕБЕ НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ - ТВОЕ СУЩЕСТВО ЭТО ПРОСТО ЗНАЕТ
а если на словах вот так чтобы кому-то донести: мое личное ощущение - энергетически наполненность.. у меня пошло астральное видение, чувствование.. информация приходит (я понимаю, я этим целенаправленно занялась (заметьте здесь форму времени), легче ситуация проходят, разворачиваются, контакты идут, люди, понимание..
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: свое самоощущение, самоосознавание совсем другое.. полнее, насыщеннее...
да, не все проблемы разрулились, но отношение к жизни другое... идет работа над собой - а не ожидания от жизни или людей....
да, я занялась целенаправленно какими-то вещами.. НО... до этой осени у меня даже возможностей, людей такого плана не проявлялось - вы понимаете к чему я клоню - НЕ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
но когда мне что-то импонирует, хотя бы не вразрез идет с моим мироощущением - я за то, чтобы хоть раз попробовать... НУ А ЭТОТ РАЗ ОЙ КАК МЕНЯ ПОРАДОВАЛ!
СПАСИБО!!!!
я бы пошла учиться в энергетики - да с потенциалом надо что-то придумать!!!!