Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ритуал Середины Года- Благословение

Сообщений в теме: 22

#21 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:33

рассказываю 8)

начну с главного: такие тонкие вещи, когда ты чувствуешь, ощущаешь одно, и внутренне понимаешь что из-за чего сбылось, сложилось и прочее - одна сторона вопроса... когда ты реально внутри ПРОСТО ЗНАЕШЬ..

ТЕБЕ НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ - ТВОЕ СУЩЕСТВО ЭТО ПРОСТО ЗНАЕТ

а если на словах вот так чтобы кому-то донести: мое личное ощущение - энергетически наполненность.. у меня пошло астральное видение, чувствование.. информация приходит (я понимаю, я этим целенаправленно занялась (заметьте здесь форму времени), легче ситуация проходят, разворачиваются, контакты идут, люди, понимание..

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: свое самоощущение, самоосознавание совсем другое.. полнее, насыщеннее...

да, не все проблемы разрулились, но отношение к жизни другое... идет работа над собой - а не ожидания от жизни или людей....

да, я занялась целенаправленно какими-то вещами.. НО... до этой осени у меня даже возможностей, людей такого плана не проявлялось - вы понимаете к чему я клоню - НЕ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
но когда мне что-то импонирует, хотя бы не вразрез идет с моим мироощущением - я за то, чтобы хоть раз попробовать... НУ А ЭТОТ РАЗ ОЙ КАК МЕНЯ ПОРАДОВАЛ!

СПАСИБО!!!!

я бы пошла учиться в энергетики - да с потенциалом надо что-то придумать!!!! :drinks::clapping:
  • 0

#22 Ahava

Ahava

Адепт пера

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:13

Ну, Маха, ты постаралась, сразу столько букав. :good: Ну, раз такое дело, нам тоже надо, особенно, если
"....отношение к жизни другое... идет работа над собой - а не ожидания от жизни или людей...." пойду запишусь.

• 0

#23 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:25

Ну, Маха, ты постаралась, сразу столько букав. :good:

меня как раз-таки близкие очень любят за, то что говорю искренне, что думаю и чувствую, когда это реально классно!!! и ой как обижаются за тоже самое - когда фигня, что нельзя не сказать!!! тебе же жизнь потом этого не простит...а потом надо всегда помнить - ты сам вершишь свою реальность.. поэтому.. что сейчас пропустил.. недосказал или обманул - все-все поимеешь вскоре вокруг себя...поэтому я за экологичность в отношениях и порядочность в самом истинном и глубоком смысле!!:yahoo:
  • 0

Ответить