Ритуал Середины Года- Благословение
Автор
Marina Ice Fairies
, 08 июл 2011 15:58
Сообщений в теме: 22
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:58
Этот ритуал можно проводить после праздника Ивана Купалы, т.е. начиная с 8 июля и до 1 августа.
Провожу я его для каждого индивидуально, что отличает от большинства ритуалов, которые делаются сразу всем желающим.
Немного о ритуале. Этот ритуал открывает новые возможности на будущий год, увеличивая вашу энергетику, ваш потенциал. Прежде всего, он направлен на сбор урожая, того, что мы заложили в первой половине года, но еще не получили заслуженные плоды.
В результате, вы начинаете получать то, что посеяли с января по июль этого года. Вам отдают долги, происходят события, которые приносят вам удачу и процветание. Праздник середины лета, был очень почитаемым в древности.
еще раз напомню, этот ритуал, я провожу с каждым из вас индивидуально, и здесь можно вложить именно ваши желания.
Стоимость ритуала 1300 для первых 10 записавшихся, с 10 по 20- 1500. Заявки можно оставлять в этой теме.
Метод оплаты Яндекс кошелек 41001417357639
Провожу я его для каждого индивидуально, что отличает от большинства ритуалов, которые делаются сразу всем желающим.
Немного о ритуале. Этот ритуал открывает новые возможности на будущий год, увеличивая вашу энергетику, ваш потенциал. Прежде всего, он направлен на сбор урожая, того, что мы заложили в первой половине года, но еще не получили заслуженные плоды.
В результате, вы начинаете получать то, что посеяли с января по июль этого года. Вам отдают долги, происходят события, которые приносят вам удачу и процветание. Праздник середины лета, был очень почитаемым в древности.
еще раз напомню, этот ритуал, я провожу с каждым из вас индивидуально, и здесь можно вложить именно ваши желания.
Стоимость ритуала 1300 для первых 10 записавшихся, с 10 по 20- 1500. Заявки можно оставлять в этой теме.
Метод оплаты Яндекс кошелек 41001417357639
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:09
?????
мдааа я думала, надо как-то принимать участие и мне ... настраиваться.. что-то чувствовать-представлять...
хотелось бы с этого момента поподробнее....
можно как-то выложить общий расклад-представление как это работает:
какие-то начинают складываться ситуации?
в чем-то быстрый результат?
ну хоть какую-то путеводную нить...
а то чувствую себя не при чем
мдааа я думала, надо как-то принимать участие и мне ... настраиваться.. что-то чувствовать-представлять...
хотелось бы с этого момента поподробнее....
можно как-то выложить общий расклад-представление как это работает:
какие-то начинают складываться ситуации?
в чем-то быстрый результат?
ну хоть какую-то путеводную нить...
а то чувствую себя не при чем

Сообщение отредактировал Maxa: 26 Июль 2011 - 16:10
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:02
мдааа я думала, надо как-то принимать участие и мне ... настраиваться.. что-то чувствовать-представлять... хотелось бы с этого момента поподробнее....
Марина проводит его для каждого индивидуально, исходя из даты рождения
Ситуации начинают складываться гораздо легче ( уже проверено на себе). Вот готовила готовила почту с самой весны , а тут раз и ха три дня все сложилогсь. Я считаю, что у меня отработалось на все 100можно как-то выложить общий расклад-представление как это работает: какие-то начинают складываться ситуации? в чем-то быстрый результат? ну хоть какую-то путеводную нить... а то чувствую себя не при чем
![]()
![]()
Ответить