Всем, кого интересуют семинары! Просьба! Напишите, какие темы вас интересуют. Марина попробует составить график на март, что-бы каждый мог определиться с выбором!
Семинары мая:
13 мая- Энергоинформационные сущности. Что это такое, и зачем они нужны
20 мая- Жизнь в потоках. Что такое потоки, зачем они нужны и как ими пользоваться.
27 мая- Дорожка к сердцу любимого- секреты любовной магии. Учимся строить отношения так, как этого хочется нам.
Стоимость каждого семинара-800 рублей. записываться на семинары можно уже сейчас. запись только предварительная.

Семинары
Автор
Лирика
, 25 фев 2011 22:46
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:46
Отправлено 13 Март 2011 - 11:56
Добрый день, уважаемая Марина! Скажите ,возможен ли семинар по подключению потокам карт Таро? Очень бы хотелось получить потоки по работе с клиентами и поток на активизацию карт таро в предсказании на
сферу любви. Буду очень благодарна, если такой семинар состоится.
сферу любви. Буду очень благодарна, если такой семинар состоится.
Отправлено 13 Март 2011 - 15:42
Счастливая, Я думаю, вам нужен не семинар, а непосредственно само подключение к потоку. Учить этому бессмысленно, а семинар это именно обучение техникам.
Да, подключение возможно к каналам. но только это канал, не на активизацию карт таро, а на активизацию вас, чтобы вы могли считывать информацию с нужных матриц. постучитесь ко мне в мейл агент, обсудим.
tarot_russia@mail.ru
Да, подключение возможно к каналам. но только это канал, не на активизацию карт таро, а на активизацию вас, чтобы вы могли считывать информацию с нужных матриц. постучитесь ко мне в мейл агент, обсудим.
tarot_russia@mail.ru
Отправлено 06 Май 2011 - 06:59
Семинары мая:
20 мая- Жизнь в потоках. Что такое потоки, зачем они нужны и как ими пользоваться.
27 мая- Дорожка к сердцу любимого- секреты любовной магии. Учимся строить отношения так, как этого хочется нам.
Стоимость каждого семинара-800 рублей. записываться на семинары можно уже сейчас. запись только предварительная.
Отправлено 28 Август 2011 - 19:34
Уважаемые форумчане! Наш практикующий МАГ - Марина хочет возобновить серию уникальных семинаров, аналогов которым нет ни на одном форуме! У нас огромная просьба, напишите, какие темы и направления вас интересуют больше всего, что-бы определиться с планом работы!
А так-же, наш админ Мария, предлагает провести серию УНИКАЛЬНЫХ семинаров по ТАРО. Напишите какие темы и вопросы вас интересуют, как только определимся с темой, сразу будет проведён семинар!
Ждём ваших предложений! Оставляем свои предложения в этой теме, заранее благодарны!
А так-же, наш админ Мария, предлагает провести серию УНИКАЛЬНЫХ семинаров по ТАРО. Напишите какие темы и вопросы вас интересуют, как только определимся с темой, сразу будет проведён семинар!
Ждём ваших предложений! Оставляем свои предложения в этой теме, заранее благодарны!
Ответить