Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Семинары

Сообщений в теме: 10

#1 Лирика

Лирика

Местный Домовой

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:46

Всем, кого интересуют семинары! Просьба! Напишите, какие темы вас интересуют. Марина попробует составить график на март, что-бы каждый мог определиться с выбором!
Изображение

Семинары мая:
13 мая- Энергоинформационные сущности. Что это такое, и зачем они нужны
20 мая- Жизнь в потоках. Что такое потоки, зачем они нужны и как ими пользоваться.
27 мая- Дорожка к сердцу любимого- секреты любовной магии. Учимся строить отношения так, как этого хочется нам.

Стоимость каждого семинара-800 рублей. записываться на семинары можно уже сейчас. запись только предварительная.

• 0

#2 Счастливая

Счастливая

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 11:56

Добрый день, уважаемая Марина! Скажите ,возможен ли семинар по подключению потокам карт Таро? Очень бы хотелось получить потоки по работе с клиентами и поток на активизацию карт таро в предсказании на
сферу любви. Буду очень благодарна, если такой семинар состоится.
  • 0

#3 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 15:42

Счастливая, Я думаю, вам нужен не семинар, а непосредственно само подключение к потоку. Учить этому бессмысленно, а семинар это именно обучение техникам.
Да, подключение возможно к каналам. но только это канал, не на активизацию карт таро, а на активизацию вас, чтобы вы могли считывать информацию с нужных матриц. постучитесь ко мне в мейл агент, обсудим.
tarot_russia@mail.ru
  • 0

#4 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 06:59

Семинары мая:
13 мая- Энергоинформационные сущности. Что это такое, и зачем они нужны
20 мая- Жизнь в потоках. Что такое потоки, зачем они нужны и как ими пользоваться.
27 мая- Дорожка к сердцу любимого- секреты любовной магии. Учимся строить отношения так, как этого хочется нам.

Стоимость каждого семинара-800 рублей. записываться на семинары можно уже сейчас. запись только предварительная.
  • 0

#5 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 10:42

я бы хотела на потоки записаться, только если не в рабочее время проводится семинар.
Спасибо!
  • 0

#6 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 19 Май 2011 - 10:08

заинтересовала информация по эгрегорам

• 0

#7 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 19 Май 2011 - 17:04

Maxa, а что именно по эгрегорам? Тема то достаточно обширная. Может конкретизируем, про какой именно эгрегор, думаю Марина нам его проведет).
  • 0

#8 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 08:25

думается, логичными будут эгрегоры Рунные, по Таро.... ну может еще какие-то, что связаны с познанием себя, принятием информации и энергией - я бы так сузила круг!:friends:
  • 0

#9 Лирика

Лирика

Местный Домовой

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 19:34

Уважаемые форумчане! Наш практикующий МАГ - Марина хочет возобновить серию уникальных семинаров, аналогов которым нет ни на одном форуме! У нас огромная просьба, напишите, какие темы и направления вас интересуют больше всего, что-бы определиться с планом работы!
А так-же, наш админ Мария, предлагает провести серию УНИКАЛЬНЫХ семинаров по ТАРО. Напишите какие темы и вопросы вас интересуют, как только определимся с темой, сразу будет проведён семинар!
Ждём ваших предложений! Оставляем свои предложения в этой теме, заранее благодарны!
  • 0

#10 tata-tatiana

tata-tatiana

Чародей

• Актив форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 10:12

Мне интересная тема по коррекции ситуации и вхождение в арканы
  • 0

#11 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 14:35

По вхождению в арканы могу провести, но это будет не семинар, а как минимум 3)). там материала очень много. Рассказать про свой метод вхождения, с использованием медитации
  • 0

Ответить