Магия удачи- семинар от 18.02
Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:48
Запись в этой теме, стоимость участия в семинаре 800 рублей. Оплата строго до 10 февраля
На семинаре будут даны рабочие практики привлечения удачи в нашу жизнь. Авторский ритуал привлечения необходимой удачи в экстренной ситуации ( скорая помощь) с ключами.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Доброго времени суток, забыла ВСЕХ предупредить. Все что я давала на семинарах, и буду давать, защищено магической защитой на передачу другому лицу. Передача в любом виде запрещена.
Поэтому все что узнали, используем только сами, если не хотим получить откат от защиты. Ритуалами делиться с теми, кто не был на семинаре, запрещено!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:51
18 февраля будет проведен семинар " Магия удачи- зовем фортуну в свою жизнь!"
Прошу всех записавшихся на семинар подтвердить оплату, скиньте мне в личном сообщении информацию о платежах ( номер кошелька с которого произвели оплату), дату перевода платежа и укажите если вы свои платежи подписали никами с форума, или если вы оплату произвели на счет то номер платежа и дату
Список записовшихся:
Lshpil_ka оплачено
элли
Ange оплачено
Evdemoniya
Energi
ita134
Лирика
avrora
Начало Семинара в 11.00 по Московскому времени.
Сообщение отредактировал Lshpil_ka: 17 Февраль 2011 - 11:49
Отправлено 03 Март 2011 - 11:34

Для тех кто читает мой пост - ЭТО НЕ ПИАР. В конце каждого семинара, Марина просит делать что то типа домашнего задания и потом отчитываться! Я отчитываюсь!
Ответить