Это адрес её агента, у меня тоже как адрес ящика агент. Напишите мне в личное сообщение свой адрес агента, я вас добавлю и всё поясню!я установил,как мне кажется агент. но это же почтовый ящик.?
сообщение о подключении не получил
Гена, у вас есть майл агент на компьюторе? Это программка для быстрого общения. Тут агент Скачайте установите, это займёт несколько минут всего, я дальше вам помогу.

Семинар От 4 Февраля.
Автор
Dreamsilver
, 28 янв 2011 21:40
Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:26
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:31
Гена у вас на панели пуск должен был появиться кружок зеленая Он у вас есть тога нажимайте на него у вас в низу есть человечик с плисиком нажимайте на него , появилось окно, затем смотрите в этом окне есть надпись E-mail с пустым кружочком, нажимайте на этот кружок и встрочку под этим кружком вставляйте эмайл Марина tarot_russia@mail.ru, затем нажимайте на кнопку поиск, когда контакт будет найден нажимайте на кнопку добавить и в окне авторизации забейте ник с форума.я установил,как мне кажется агент. но это же почтовый ящик.?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:35
Делюсь результатами.
В пятницу ритуал с кошельком провела, вечером денег в кабаке потратила, а в субботу муж пришел и сказал, что ему предложили повышение на работе (соответственно с повышением зарплаты). Вот еще в четверг ЧМР сделаю для закрепления и буду ждать бабла!!!
Спасибо, Мариночка!
В пятницу ритуал с кошельком провела, вечером денег в кабаке потратила, а в субботу муж пришел и сказал, что ему предложили повышение на работе (соответственно с повышением зарплаты). Вот еще в четверг ЧМР сделаю для закрепления и буду ждать бабла!!!
Спасибо, Мариночка!

Ответить