Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На Крыльях Любви!- Акция Февраля

Сообщений в теме: 31

#21 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:58

Маш, мебель приложится! А вот фею нужно всем! Кто успеет конечно!
  • 0

#22 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 06:49

Девочки, давайте серьезнее. Все таки это тема записи. Итак, очередная перекличка

• Я
  • Дрим
  • Маха ( ты с фееей или без)
дописывайтесь кого пропустила. Агава, с тобой просто не поняла

• 0

#23 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:59

Девочки, давайте серьезнее. Все таки это тема записи. Итак, очередная перекличк

• Маха ( ты с фееей или без)

я без феи,

но у меня там плюс еще 2 человека (если не три:yahoo: )
  • 0

#24 Лирика

Лирика

Местный Домовой

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:13

Кто-нибудь отпишется по результатам прошлого года? можно без интимных подробностей:)) что-то типа: пошла за хлебом - познакомилась в магазине с васей или столкнулись лбами в лифте или пролила на незнакомца кофе на совещании, а он оказался нашим инвестором:)) Хочется знать, какое отражение находит ритуал в реальности. А может, у кого-то свадьба случилась?

По поводу отношений... У меня с мужем вообще сложные отношения, но прошлый год реально был хорошим в этом смысле! Мы понимали друг друга, он больше внимания уделял семье. Меньше шлялся с друзьями. Мы живём вместе много лет и вот как раз прошлый год у меня был самым хорошим в смысле отношений. Попутно скажу, что-то там Марина колдонула, что мужики вообще стали много уделять мне внимания :pardon:Для меня это было ново. Всё-таки я уже давно не девочка и совсем не фото модель...габариты те ещё. Вот уж не знаю, стоит ли за излишнее мужское внимание спасибо говорить, но тем не менее! СПАСИБО! :yahoo:
Ну и ещё такое событие... у дочки СВАДЬБА была, конечно, дочь не оставляла своей заявки, но благодаря Марининым ритуалам, в моей жизни много хорошего было в прошлом году.
Так что девочки, те кто сомневаются, не сомневайтесь! РИТУАЛ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! :clapping::good:
  • 0

#25 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:41

• Я
  • Дрим
  • Маха

• Лена П +1 чел (от Маха)
  • Ш.(от Маха)
  • Лиля (от Маха)
  • Лена Щ (от Маха)

• Сообщение отредактировал Maxa: 01 Февраль 2012 - 11:46

• 0

#26 Ahava

Ahava

Адепт пера

• Хранители колод
    • PipPipPipPipPip
    • 461 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:28

И фею мне не забудьте, потому4 как она еще и в семье помогать будет медовый месяц подерживать.

Фея и есть сущность любви? может, вы ее внесете в список сущностей в соответствующем разделе?

тут к фее, я так понимаю, надо по сущности на здоровье и на добротную мебель!!!

:rofl: дожила, не сразу сообразила, при чем тут мебель :rofl: :rofl:

Агава, с тобой просто не поняла

Агава-Крылья-оплачено
    • 0

#27 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
    • 1 473 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:11

Девочки, Ритуал будет проводится 14 февраля в 21 час по Москве для всех кто на него записался и выслал Марине фотографию
    • 0

#28 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
    • PipPipPipPipPip
    • 440 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:57

:ph34r: жду-с!!
    я уже 2 подхода делала к Марине, что вот ОНО!!! то один прицепился... то еще что-то почувствую))))

а оказалось - еще нет))) :wacko:
    • 0

#29 Ahava

Ahava

Адепт пера

• Хранители колод
    • PipPipPipPipPip
    • 461 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:27

:ph34r: жду-с!!
    я уже 2 подхода делала к Марине, что вот ОНО!!! то один прицепился... то еще что-то почувствую))))
    а оказалось - еще нет)))

знаешь, Маха, похоже, ты не одна такая:)) Ко мне никто не цеплялся, да в общем-то и некому, так как я в последнее время не выходила никуда. Но. Неделю назад пришел частник-сантехник осмотреть место для счетчиков. Я смотрела на него и не верила своим глазам - неужели мне еще может кто-то понравиться?!! Да пусть он хоть трижды сантехник, но с такими офигительными глазами, правильной речью, прям как мне под заказ. Ладно, проехали сантехника.

Сегодня приехал доктор, ну или кто он там, фельдшер, по вызову. Он пробыл в квартире не меньше часа (повод был грустный) , я ему кофе сварила, он улыбался, рассказывал мне о своей семье и тоже таааакой симпатичный, не всмысле внешности, а обаятельный, приятный и интеллигентный. Смотрю я на него и думаю, вот бы и мне такого. Вот тогда, Маха, я вспомнила про твой пост.

Всех, кто признает и не признает этот день праздничным, поздравляю и желаю счастья! :give_rose:

• 0

#30 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
    • PipPipPipPipPip
    • 440 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:01

смотри, как интересно!
    я все энергетически жду - этого ощущения)) Изображение
    а ты вон уже на себе чувствуешь - что ты готова к контакту с иноземными цивилизациями

Изображение

• 0

#31 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
    • 1 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 05:21

Мариночка, спасибо тебе за ритуал! Честное слово-действует, причем даже заранее, не только у Махи и Агавы)))))
    • 0

#32 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
    • PipPipPipPipPip
    • 440 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:25

аха, не только у Маха и Агавы... где тут переключатель возрастофф???
    я конечно в курсе, что я - девица, видная во всех отношениях Изображение, но когда начинают флиртовать со мной -20 лет от моей цифры!!!!!!!ИзображениеИзображение ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!!!!Изображение
    • 0

Ответить