На Крыльях Любви!- Акция Февраля
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:13
По поводу отношений... У меня с мужем вообще сложные отношения, но прошлый год реально был хорошим в этом смысле! Мы понимали друг друга, он больше внимания уделял семье. Меньше шлялся с друзьями. Мы живём вместе много лет и вот как раз прошлый год у меня был самым хорошим в смысле отношений. Попутно скажу, что-то там Марина колдонула, что мужики вообще стали много уделять мне вниманияКто-нибудь отпишется по результатам прошлого года? можно без интимных подробностей
) что-то типа: пошла за хлебом - познакомилась в магазине с васей или столкнулись лбами в лифте или пролила на незнакомца кофе на совещании, а он оказался нашим инвестором
) Хочется знать, какое отражение находит ритуал в реальности. А может, у кого-то свадьба случилась?

Ну и ещё такое событие... у дочки СВАДЬБА была, конечно, дочь не оставляла своей заявки, но благодаря Марининым ритуалам, в моей жизни много хорошего было в прошлом году.
Так что девочки, те кто сомневаются, не сомневайтесь! РИТУАЛ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:28
Фея и есть сущность любви? может, вы ее внесете в список сущностей в соответствующем разделе?И фею мне не забудьте, потому4 как она еще и в семье помогать будет медовый месяц подерживать.
тут к фее, я так понимаю, надо по сущности на здоровье и на добротную мебель!!!

Агава, с тобой просто не поняла
Агава-Крылья-оплачено
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:27
знаешь, Маха, похоже, ты не одна такая
жду-с!!
я уже 2 подхода делала к Марине, что вот ОНО!!! то один прицепился... то еще что-то почувствую))))
а оказалось - еще нет)))

Сегодня приехал доктор, ну или кто он там, фельдшер, по вызову. Он пробыл в квартире не меньше часа (повод был грустный) , я ему кофе сварила, он улыбался, рассказывал мне о своей семье и тоже таааакой симпатичный, не всмысле внешности, а обаятельный, приятный и интеллигентный. Смотрю я на него и думаю, вот бы и мне такого. Вот тогда, Маха, я вспомнила про твой пост.
Всех, кто признает и не признает этот день праздничным, поздравляю и желаю счастья!

Ответить