На Крыльях Любви!- Акция Февраля
Отправлено 23 Январь 2011 - 16:48
стоимость акции в этом году всего 1500 рублей
запись в этой теме.
А тавкже, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви- это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже воввсю ее пользуются.
Стоимость Сущности всего 10 т.р. далее будет дороже.
Заказать все можно в этой теме оставив заявку. Кол-во сущностей ограниченно, не пропустите настоящий волшебный подарок!!!!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:53
Еще ком в груди! от счастья и много сил словно я всё могу! И сердце щемит!
СПАСИБО МАРИНА!

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:22

Спасибо огромное, МАРИНА! Буду с нетерпением ждать результатов - новой настоящей большой и светлой ЛЮБВИ!!!
И всем вам, девочки, желаю любви!

Сообщение отредактировал Чудо Вселенной: 13 Февраль 2011 - 16:28
Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:28

У меня ощущений, увы, было маловато - только отяжелевшая голова и ощущение безмозглости

Ощущение тоски нахлынуло. А до 17.00 я сегодня поспала часик, очень хотелось спать)))
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:51

Боюсь обратная связь еще не закончилась. Напишу, как буду готова.
Спасибо еще раз

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:28
Отчитываюсь... Я в 17-00 была на занятиях, но примерно в районе этого времени у меня появилось ощущение тепла и заботы, будто-бы меня окружает какое-то теплое поле, густоватое, как туман что-ли... А потом появилось сильное ощущение одиночества, аж слезы навернулись...

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:47

Марина, спасибо за работу! Будем ждать!

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:06

Огромное спасибо, Марина, Вам за ритуал!!!!! Он важен для меня!!!!!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:38
Расскажу о себе. Перед временем "Ч" очень хотелось спать, была усталость и внутреннее беспокойство. Ровно в 16:00 (мест. время) я жарил на улице мясо на гриле, отложить процесс было нельзя - все ждали

Все остались довольны.
Приятно уже просто от того, что кто-то о тебе заботиться!
Всем желаю взаимопонимания, терпения и оптимизма, любите своих родных и форумчан!

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:27
не пропустите Ритуал на следующий год!
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:23
Реквизиты новые, всем брать у меня!!!
Уважаемые форумчане, и гости форума. Как повелось еще на старом форуме, на 14 февраля, день святого Валентина, я провожу акционный ритуал на форуме- Крылья любви, который поможет привлечь новую любовь в вашу жизнь, а также улучшить уже существующие отношения. Те, кто проходил его в прошлом году у меня, думаю отпишутся в ээтой теме.
стоимость акции в этом году всего 1500 рублей
запись в этой теме.
А тавкже, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви- это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже воввсю ее пользуются.
Стоимость Сущности всего 10 т.р. далее будет дороже.
Заказать все можно в этой теме оставив заявку. Кол-во сущностей ограниченно, не пропустите настоящий волшебный подарок!!!!
Маришка, спасибо! Я первая записываюсь!!!!!
И один талсманчик тоже мой. Итого с мена 11,5 т..р
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:07

А может, у кого-то свадьба случилась?
А также, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви - это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже вовсю ее пользуются.
Кто уже пользовался, отпишитесь! Родина должна знать своих героинь!
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:51

У нас дома с мужем африканские страсти, в хорошем смысле)))

На юг когда ездили в прошлом году, в отпуск на машине, ко мне конечно поприставли малость мужички, но я этому не придавала значения. Мой муж сразу бил копытом и мягко отстранял особо интересующихся моей персоной.
Я хоть и тщеславная особа и мужское внимание мне оч льстит, но я еще и верная жена)))
По сущностям любовным ничего не скажу - не знаю, у меня такой нет

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:08
Кто-нибудь отпишется по результатам прошлого года? можно без интимных подробностей
) что-то типа: пошла за хлебом - познакомилась в магазине с васей или столкнулись лбами в лифте или пролила на незнакомца кофе на совещании, а он оказался нашим инвестором
) Хочется знать, какое отражение находит ритуал в реальности.
А может, у кого-то свадьба случилась?
А также, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви - это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже вовсю ее пользуются.
Кто уже пользовался, отпишитесь! Родина должна знать своих героинь!
если ты что-то пробовала уже энергетическое, но другое, в принципе тогда можешь понять, что ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ...
как и что именно у тебя, этого ты не узнаешь, пока не попробуешь сама....
плюс даже на миллионы положительных отзывов всегда нужно слушать себя, внутренние ощущения и не снимать с себя ответственности, что это был все же твой выбор!
ну и в случае принятия решения - ПРИНЯТИЕ ПОЛНОЕ ТОГО, что делают тебе!
(из личного опыта)
Ответить