Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На Крыльях Любви!- Акция Февраля

Сообщений в теме: 31

#1 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 16:48

Уважаемые форумчане, и гости форума. Как повелось еще на старом форуме, на 14 февраля, день святого Валентина, я провожу акционный ритуал на форуме- Крылья любви, который поможет привлечь новую любовь в вашу жизнь, а также улучшить уже существующие отношения. Те, кто проходил его в прошлом году у меня, думаю отпишутся в ээтой теме.

стоимость акции в этом году всего 1500 рублей
запись в этой теме.

А тавкже, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви- это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже воввсю ее пользуются.
Стоимость Сущности всего 10 т.р. далее будет дороже.
Заказать все можно в этой теме оставив заявку. Кол-во сущностей ограниченно, не пропустите настоящий волшебный подарок!!!!
  • 0

#2 Dreamsilver

Dreamsilver

Администратор Серебряного Сна

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 17:12

Мариночка! спасибо за уже ставшую традиционной акцию, и замечательный, а главное действенный ритуал!
  • 0

#3 Lshpil_ka

Lshpil_ka

Мастер слова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:53

Мои ощущения: Сердце у меня колотиться стало еще за долго до 17.00 и очень сильно горит коронная чакра!!! Образы я видела: ОГРОМНОЕ сердце из свечей, знак бесконечности. Видела Человека в голубых одеждах он что то сыпал или чертил на полу или земле (я не рассмотрела помещение где всё происходит).
Еще ком в груди! от счастья и много сил словно я всё могу! И сердце щемит!

СПАСИБО МАРИНА!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#4 Чудо Вселенной

Чудо Вселенной

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:22

А я на этот час улеглась на диван, включила себе аудиокниги с медитациями на привлечение любви. На какой-то момент заснула и проснулась от внутренней вибрации во всем теле (где-то во второй половине этого часа). И еще все время я расплывалась в улыбке :D, даже пыталась специально расслабить лицо, но не получалось :-)
Спасибо огромное, МАРИНА! Буду с нетерпением ждать результатов - новой настоящей большой и светлой ЛЮБВИ!!!
И всем вам, девочки, желаю любви!:wub::air_kiss::give_rose:

Сообщение отредактировал Чудо Вселенной: 13 Февраль 2011 - 16:28

• 0

#5 rozamira

rozamira

Соадмин

• Хранители порядка
  • 5 030 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:28

Огромное спасибо, Марина, за этот чудесный ритуал!!!:yahoo::give_rose:

У меня ощущений, увы, было маловато - только отяжелевшая голова и ощущение безмозглости:pardon: и невозможности сосредоточиться и думать.
Ощущение тоски нахлынуло. А до 17.00 я сегодня поспала часик, очень хотелось спать)))
  • 0

#6 Apricot

Apricot

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:15

Марина, спасибо большое за ритуал!!!!!!

Я, к сожалению, ничего особенного не почувствовала, но надеюсь, что это просто моя особенность))
  • 0

#7 grona

grona

Наблюдатель

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:28

Спасибочки !

Правда чуть не прозевала все на свете....
Но набрала ванну, зажгла арома лампу - расслабилась Изображение
Класс !!

Буду ждать результатов
  • 0

#8 Fly

Fly

внутренний голос форума

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:51

Марина, Большое Человеческое Спасибо! :) Рассказываю :)) На самом деле у меня такое чувство, что все пришло в движение вокруг меня еще за неделю до намеченного срока)) А сегодня в районе 5 часов вечера мне жутко захотелось есть! Может быть это было действие ритуала, а может единственная съеденная с утра чашка кофе)))... Тем не менее аппетит был зверский. После выпила чашку горячего шоколада и продолжила прислушиваться к ощущением уже на диване под любимую музыку... Внутри было хорошо так, спокойно. Кошка пришла, легла рядом и мурлыкала громко-громко (пока не уснула) ;) Были странные ощущения в груди на уровне сердечной чакры, что-то очень легкое и приятное, энергия обычно падает и накрывает, а здесь что-то иное. Наверно как облачко, заполнившее собой грудь и пространство рядом... А минут за 15 до окончания ритуала, позвонил мужчина, недавно появившийся в моей жизни, и заполнил своим голосом все остальное пространство. ...И время...
Боюсь обратная связь еще не закончилась. Напишу, как буду готова.
Спасибо еще раз :yahoo: :good: :clapping: :drinks: :friends: :give_rose: :angel:
  • 0

#9 Lidiya-X

Lidiya-X

Прохожий

• Летописцы
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:28

Марина! Спасибо!
Отчитываюсь... Я в 17-00 была на занятиях, но примерно в районе этого времени у меня появилось ощущение тепла и заботы, будто-бы меня окружает какое-то теплое поле, густоватое, как туман что-ли... А потом появилось сильное ощущение одиночества, аж слезы навернулись... :shok:Печаль и грусть не отпускают до сих пор. :cray: Надеюсь, это они прощаются со мной, эти болезненные ощущения...:unsure:
  • 0

#10 Лирика

Лирика

Местный Домовой

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:47

Ой, а мне стыдно признаться, ровно в это время жутко захотелось есть. Я хорошо покушала. Посидела, хотела заняться своим любимым делом, но увы и ах... Я просто вырубилась. Проспала полтора часа. Что-то снилось, что не помню :pardon:
Марина, спасибо за работу! Будем ждать! :pardon:
  • 0

#11 vislipuzli

vislipuzli

Хранитель Паулины и Теней

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:06

Марина, спасибо за ритуал!!!!!:give_rose:В районе 16:20-16:40 у меня бешено застучало сердце, словно начало выпрыгивать из груди, возникло чувство беспокойства, сердце защемило, неспокойно стало на душе. Так было вплоть до 17:00. Потом резко успокоилась, так, словно на волнах качалась...В голове - туман и легкое головокружение (заранее скажу что к 18:00 или около того голова напоминала воздушный шарик - пустая и невесомая, наполнена туманом) и ...чувство бескрайнего одиночества. Аж слезы наворачивались. Ощущение пустоты и дисгармонии с происходящим. До сих пор остается это. Очень тяжело дышать после 6ти стало. Я надеюсь это пройдет!

Огромное спасибо, Марина, Вам за ритуал!!!!! Он важен для меня!!!!!
Изображение

• 0

#12 ZAX

ZAX

Адепт пера

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:38

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РИТУАЛ!

Расскажу о себе. Перед временем "Ч" очень хотелось спать, была усталость и внутреннее беспокойство. Ровно в 16:00 (мест. время) я жарил на улице мясо на гриле, отложить процесс было нельзя - все ждали :clapping:Было прохладно, но пришла бодрость и силы, даже захотелось зарядку параллельно сделать. Смотрел на огонь и мысленно ловил ваши флюиды из космоса...хотелось есть.
Все остались довольны.
Приятно уже просто от того, что кто-то о тебе заботиться!
Всем желаю взаимопонимания, терпения и оптимизма, любите своих родных и форумчан! :drinks:И пусть зима поскорее закончиться, холод надоел!
  • 0

#13 Marina Ice Fairies

Marina Ice Fairies

Команда проекта. Администратор кабинетов специалистов

• Хранители форума
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:27

Спасибо всем за обратную связь! Все, что с вами происходило, так и должно быть! Грусть, у кого была, это уходили ненужные привязки и эмоции, это очень хорошо! Каждый чувствует по своему! Но у всех ритуал прошел просто прекрасно!!!! Поздравляю, и жду на ритуале уже в следующем году! Проводить его нужно ежегодно! К тому же, там будет маленький, но очень действенный сюрприз!!!!!
не пропустите Ритуал на следующий год!

• 0

#14 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 15:23

Запись на ритуал этого года открыта. Вся информация в верхнем сообщении. Сейчас продублирую сюда..
Реквизиты новые, всем брать у меня!!!

Уважаемые форумчане, и гости форума. Как повелось еще на старом форуме, на 14 февраля, день святого Валентина, я провожу акционный ритуал на форуме- Крылья любви, который поможет привлечь новую любовь в вашу жизнь, а также улучшить уже существующие отношения. Те, кто проходил его в прошлом году у меня, думаю отпишутся в ээтой теме.

стоимость акции в этом году всего 1500 рублей
запись в этой теме.

А тавкже, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви- это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже воввсю ее пользуются.
Стоимость Сущности всего 10 т.р. далее будет дороже.
Заказать все можно в этой теме оставив заявку. Кол-во сущностей ограниченно, не пропустите настоящий волшебный подарок!!!!

Маришка, спасибо! Я первая записываюсь!!!!!

И один талсманчик тоже мой. Итого с мена 11,5 т..р
  • 0

#15 Dreamsilver

Dreamsilver

• Хранители форума
  • 1 473 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 09:02

Оплачивать ритуал можно уже с сегодняшнего дня на счет в СБРФ
  • 0

#16 Ahava

Ahava

Адепт пера

• Хранители колод
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:07

Кто-нибудь отпишется по результатам прошлого года? можно без интимных подробностей:)) что-то типа: пошла за хлебом - познакомилась в магазине с васей или столкнулись лбами в лифте или пролила на незнакомца кофе на совещании, а он оказался нашим инвестором:)) Хочется знать, какое отражение находит ритуал в реальности.
А может, у кого-то свадьба случилась?

А также, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви - это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже вовсю ее пользуются.

Кто уже пользовался, отпишитесь! Родина должна знать своих героинь!
  • 0

#17 rozamira

rozamira

Соадмин

• Хранители порядка
  • 5 030 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:51

А без подробностей никак:P Шучу)))

У нас дома с мужем африканские страсти, в хорошем смысле))) :good:
На юг когда ездили в прошлом году, в отпуск на машине, ко мне конечно поприставли малость мужички, но я этому не придавала значения. Мой муж сразу бил копытом и мягко отстранял особо интересующихся моей персоной.

Я хоть и тщеславная особа и мужское внимание мне оч льстит, но я еще и верная жена)))

По сущностям любовным ничего не скажу - не знаю, у меня такой нет :pardon:
  • 0

#18 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:08

Кто-нибудь отпишется по результатам прошлого года? можно без интимных подробностей:)) что-то типа: пошла за хлебом - познакомилась в магазине с васей или столкнулись лбами в лифте или пролила на незнакомца кофе на совещании, а он оказался нашим инвестором:)) Хочется знать, какое отражение находит ритуал в реальности.
А может, у кого-то свадьба случилась?

А также, в этом году я вам хочу предложить уникальную сущность любви - это моя новинка этого года, но я знаю, что многие девушки уже вовсю ее пользуются.

Кто уже пользовался, отпишитесь! Родина должна знать своих героинь!

если ты что-то пробовала уже энергетическое, но другое, в принципе тогда можешь понять, что ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ...

как и что именно у тебя, этого ты не узнаешь, пока не попробуешь сама....

плюс даже на миллионы положительных отзывов всегда нужно слушать себя, внутренние ощущения и не снимать с себя ответственности, что это был все же твой выбор!

ну и в случае принятия решения - ПРИНЯТИЕ ПОЛНОЕ ТОГО, что делают тебе!

(из личного опыта)
  • 0

#19 Happy History

Happy History

Команда проекта. Администратор раздела колод

• Хранители порядка
  • 1 306 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:54

Опишу проще-работает. Мужа до ревности доводит!
Записываюсь в этом году еще раз!
И фею мне не забудьте, потому4 как она еще и в семье помогать будет медовый месяц подерживать.
  • 0

#20 Maxa

Maxa

Адепт пера

• Летописцы
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:56

де Марина.. тут к фее, я так понимаю, надо по сущности на здоровье и на добротную мебель!!!:yahoo:
  • 0

Ответить