Тезисно эскиз набросаю:
-. клиентом в консультационную очередь "Психолог, где ты? Меня уже никто из друзей не выносит!..." стал бывший бойфренд. Настолько бывший, что я окунулась во время его рассказа в детскую юноость 15-17 лет, с мыслью: "Из-за этого я тогда и ушла от тебя к другому ..." Беседуя с ним, я убедилась в который раз - все отношения должны иметь такой же конец, каким было начало. Т.е.теперь, спустя столько лет мне, уже как специалисту, надо проработать некогда отброшенные вещи (что ещё раз доказывает: не зарекайся! Тогда, уходя, я говорила - я не мама, чтобы что-то объяснять.); закатать рукава для генеральной уборки у этого парня в голове и вывести из депрессии, и дать пинка по жизни - двигаться дальше ...
(Легкая фамильярность в тоне - дань прошлому. Не отобрать, и насмеялась во всю, кроме как работы. Смешным было обращение общих знакомых: "Лен, найди для него время, ты же его понять сможешь, жаль парня. А ещё лучше, выйди за него замуж - вообще вопрос будет решён" Это я к тому, что когда-то мы и "встречаться" стали по приколу - попросил сыграть роль его девушки на одной дискотеке ... Всё повторяется ...)
- кто куда смотрит!
Затянулась у нас "консультация" с вечера в ночь, никто никуда не спешил, давность отношений сняла "неприличный" отпечаток на поздние посиделки. После чая, в 3 часа захотелось уже кушать (ибо назвать это ужином или завтраком сложно)
Я шла смотрела на звёзды и наслаждалась ночью. Ну, восхищает меня ночной город, ночной ветер, тишина, небо ... Он же шёл (эдакая детина огроменно-высоченная), глядя себе под ноги. И в контектсе разговора вырвалсь фраза у него: "О, доступный психоаналитик!" Я вж споткнулась) Оказалось, он увидел это:

Эдакий пиар хит!
Что-то в этом есть, конечно, в церковь просто так не попадёшь - есть часы приёма, ну, и др. способы дожить до утра ...
И в тоже время - рядом откровенный булдырь. Прикола ради, когда прицепился пьяный чувак с комплиментами: "Парень, ты счастливый, у тебя такая девушк, разреши ей руки поцеловать" и пр. пьяная ахинея, мы отослали его на пару метров дальше, позвонить по номеру ... Представляете ночку этого психоаналитика???
Т.е. в рационализме заложен бред и наоборот. Иногда креативность путается с кретинизмом)))
Ну, на киевском вокзале так в харчевню зазывают - ясно, прикол, ножки-ручки от дверей идут ровно ко входу, где покушать.
Но если на улицах, на асфальте, где попало будут трафаретные масляные надписи: "Гинеколог, тел ... ", "Патологоанатом, тел ...", "Бухгалтер, тел ..."
Ну, бред-бред-бред и ещё раз бред!
Есть понятие психологии рекламы, целевой аудитории, есть конкуренция и есть способы выделиться. Но медицину смешать с фаст-фудом! Как минимум ... не этично.